ушедшее счастье

 Вам часто говорили, что счастье рядом?
Мол обернись и посмотри вокруг,
Но вы глядели неистовым взглядом,
Не принимали советы, которые говорил вам друг.

В тиши ! Вдали от дома! Где угодно!
Вы поиски счастья своего вели,
Не замечая тем самым ежегодно,
Куда вас привели пути...

Как дни пролетят года,
Пока вы осмыслите и поймёте,
Что вся ваша беда-
"Ложный путь", но вы дальше идёте...

Не видим жизнь пред собою,
И слепо движемся вперёд,
Затем жгучею слезою...
Счастье уже никто не вернёт