Звёздное небо

Звёздное небо
Мне звёздное небо так нужно!
Чтоб звёзд - миллион, миллиард!
И чтобы светили все дружно -
Их свет воспоёт в песне бард.
 
В безмолвие звёзд с упоеньем
Смотрю, и душа замирает -
С любовью и тихим смиреньем
На Бога душа уповает...