Солнце

Солнце
Куда сбежало моё солнце?
Куда с небес ушло оно?
Когда потухнет свет в оконце,
И на душе станет темно!
 
Вернись, небесное светило!
Вернись ко мне! Я всё прощу!
Что было скверно, то забыла!
О прошлом больше не грущу! ;)