Как скоро осень, и не за горами, .... микс ....

Как скоро осень, и не за горами, ....  микс ....
********
Как скоро осень, и не за горами,
И я тебе
о ней по памяти пишу,
Быть может мы замучены
стихами,
Теперь я прозой всё о ней скажу ...
 
_____"Она пришла, красками яркими пёстрыми,
с долгим промокшим дождём, с грустью печальною тонкою,
в окошко смотря мы ждём, тёплой пытливой нежности,
бархатных вечеров, вовсе, и не в поспешности,
чтоб пришла ненароком любовь...
_____Разве этого мало, чтобы сказать о тебе,
Осень раньше любовь украла, пусть вернёт
её снова тебе ..."
 
Мажет слов этих сказано мало,
Если надо
я больше скажу,
Верни любовь осень,
устала,
Я в полоне тебя не держу ...
 
Убежишь,
как всё только исполнишь,
В золотые свои
вечера,
Осень, осень,
любовь ты помнишь,
Как любила меня вчера ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
ДиДюЛя - Осень - Август