Лето уж спето, закат видит сны, ...

Лето уж спето, закат видит сны, ...
********
Лето уж спето, закат видит сны,
Платье раздето, и
осень вины,
Жёлтые листья всё
больше летят,
И над землёй шелестят,
шелестят ...
 
Осень бодриться, шальная лисица,
Красное, жёлтое платье,
резвится,
Дождь обнимает промокшим
плащом,
Зонтик той осени
служит ключом ...
 
Мокрые дни все покрыты туманами,
Нас приглашают, садиться
диванами,
В руку, прошу вас, берите перо,
Всё что скопилось,
взрывайте нутро ...
 
Сны, привидения, кафе с шантанами,
Всё приключения, трезвы
и пьяны,
Здравствуй
бумага под властью чернил,
Я напишу тебе, как ты
мне мил ...
 
И о любви, о моей, да конечно,
Как велика,
да и как быстротечна,
В каждом видении,
в утреннем сне,
Я так прошу, только помни
обо мне ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Данко - Осень