А осень пляшет вальс ... Совместное творчество ...!!!! Благодарю ...

А осень пляшет вальс  ... Совместное творчество ...!!!!  Благодарю ...
Совместное творчество - виват !!!
*******
______________Убегает лето,
______________словом не удержишь,
______________стало просто грустно,
______________а осень танцует вальс ..."
 
 
*******
Вот и лета нету,
Осень к нам спешит,
Мало стало света,
Дождик моросит. ___________Михалёв Андрей
 
Что ж ты моё лето,
Листья, дни теряешь,
Потихоньку красишь,
В жёлтой краски цвет.______ga-lucia
 
Осень в душу просится
серым, тусклым цветом…
Ну, а мне не хочется
Грусть встречать
с рассветом… ______________Вероника
 
Грустно нам не будет
Лето было чудным
Ярким ароматом
Вспомним мы о нем_________Колоскова Людмила
 
Осенью - желтый,
А печень болит,
Прячусь и только
Ругаюсь навзрыд.___________Belka Jonh,
 
Летом - весь красный,
Сгорел, от жары.
Очень опасны
Чужие миры.________________Belka Jonh,
 
Хочется с улыбкою,
Как летом,
в ярких красках:
Желтых, нежно–зыбких,
И багряно–красных…_________Вероника
 
Красным да багряным,
Листик упадет,
Желтым и румяным,
Осень зацветет.______________Михалёв Андрей
 
Красные пионы
Ирис ярко-желтый
Нотки разнотравья
В осень заберу_______________Колоскова Людмила
 
А подруга Осень,
Никого не спросит,
Всё разбавит красным,
Вот и лета нет.________________ga-lucia
 
Совместное творчество !!!
Огромная благодарность :
Веронике, Людмиле Колосковой, Belka Jonh, ga-lucia и Андрею Михалёву .
 
С П А С И Б О !!!
 
Музыкальное сопровождение :
Гарик Сукачев - Осень