Время тянется резиной

Время тянется резиной
Этот вечер длинный-длинный
Дождь стучится. Я грущу
Не впущу!
 
Не впущу тебя в свой дом,
Будешь плакать за окном
Вот такое се ля ви
Не зови!
 
Не зови меня, мечта
Я теперь уже не та,
Я давно уже не та
Красота!
 
Красота, но всё вокруг
Как-то уж померкло вдруг
Без мечты. Ты не тревожь
Милый дождь!