Ночное рандеву

Отгорел малиновый закат,
Сумерки сгущают синеву.
Мы вдали от шума эстакад
И у нас ночное рандеву.
 
Ветер, тихо листьями шурша,
Вдруг затих, увидев на лету,
Как с душой целуется душа,
Звёзды отражаются в пруду.
 
Озирая парковый пейзаж
Головой качает блин луны:
"Быть такими робкими нельзя ж,
Если вы друг в друга влюблены!"
 
Ей молчанье наше невдомёк -
У влюблённых вечность впереди.
А любовь их словно мотылёк
Так и плещет крыльями в груди.