немного романтики или милый страник

о,милый странник-рыжая бестия
подарок судьбы или ее возмездие
одному лишь Богу известно
ко мне твое пришествие

ты приехала весной,ненадолго
лишь ко мне заглянув
и растаяла Волга
моих маленьких чувств

твой миленький носик
и нежность сладких губ
поставят вопросик
в количестве наших ночных мук

твои милые глазки..
их взгляд-
заставят любого мужчину
сделать к тебе первый шаг

и если,случайно конечно,
ты прилетишь ко мне вдруг
я снова откроюсь тебе навечно
мой милый странник
моя рыжая бестия