мразь бездушная с улыбкой на лице

я мразь бездушная с улыбкой на лице
я хорошо смеюсь,когда всем плохо
я веселил Спасителя на кресте
чтобы он чувствовал себя лохом

мое утро-три строки
моя жизнь-три куплета,
но я прочел все книги на Земле
и до сих пор моя песня не спета

я хотел бы быть немым
радости дней вдыхая сонно,
но прежде надо стать слепым,
чтобы не задушили печалей года тонны

мой смех приносит лишь людям горе
ворошит их души в адском зное
ия бы вырвал свой язык,
если б знал как остановить круговорот боли

я знаю лишь одно-
что на великом суде
ехидно смеяться мне будет суждено
над тем как грешники судят ангелов Господних

я мразь бездушная с улыбкой на лице
я хорошо смеюсь, когда все плохо