Близким

с рождения мы все окружены родными,
и так нам дорог наш отчий дом,
но проходят годы и стены становятся пустыми,
и пустеет наш дом...
собрав котомку из отчаяния и горя,
ты отправляешься в путь далекий,
не зная куда приведет он тебя
и когда станет тоскливо и одиноко
оглянись,твой друг лишь тронет за плечо
и заберет все горе и обиды от тебя
и станет на душе светло,уйдет одиночество
и в этот час придет к тебе откровение:
где бы ни был ты,
в какой водоворот событий тебя не занесло,
помни,что во всей этом вихре жизненных нитей
друг всегда подставит свое плечо