Волчица или бессоная ночь..

Бессловесное
по-волчьи нежное,
людское общество
самое человечное
воет, как сумасшедшее
грозно и пискляво
как маленькая собачечка,
в тесном лифчике
между огромных сисечек
гламурной блядинки,
воет безустанно,
только не говори что лает-
обязательно ведь завалют.
Помни это-волчица
без племени
застряла ты
в этом времени,
но ничего,аккуратней,
не получи по своей темени
молча смотри
на этих паскуд тленных
настанет день и
на твоих клыках бледных
застынет
их кровь изнеженная,
и услышат твой вой,
те,в ком осталось что-то
человеческое
и станет страшно им