Что-то большее чем я,что-то меньшее чем мы

время течь устало,
ты его останови
пусть отдохнет малость
каждый на своем пути

все застыло камнем
и куда не погляди
на тебя смотрят с экранов
застывшие статуи

отовсюду веет прахом
ты дыханье задержи
все сгорело без остатка
в крематориях судьбы

и ничего не стало важным
не печалься,не грусти
мы лишь маленькие песчинки
чего-то большего чем я,чего-то меньшего,чем мы