побег

Мы бежим с тобой из клетки,
Не зная откуда и куда,
Нас так пугали каркасы стенки,
Что мы забыли сами себя.

Так пусть летит все к черту,
какая разница день иль ночь?
Мы все продали,мы летим по небосводу,
И никто не в силах нас превозмочь...

Когда-нибудь скинут в подземелье,
на дне окинут нас женщины сетями
Заберут покой,подарят жизни похмелье,
Построив клетку,мы будем заняты "звериными делами"

Скоро мы с тобою сядем на таблетки,
Поседеют быстро наши волоса,
Будут подрастать твои детки,
А я уйду отсюда навсегда.