ты обречен на счастье

ты обречен на счастье
таков вот неожиданный исход
пошли все к черту бури и ненастья
да будет так из года в год

и пусть судьба тебя мотает
из рая в ад,из крайности в край,
но жизнь тебя не покидает
ты обречен на счастье,знай

и пусть лужи топят,а не океаны,
и нас проверяют как закаленную сталь
хоть мы малы,но в душе мы великаны
ты обречен на счастье,знай

и пусть ветра веками дуют,
и пусть покинули друзья,
пусть воешь от несчастий
беда звонит в колокола
ты обречен на свое счастье
всегда,всегда,всегда....