Друзьям

не забывай когда был счастлив,
кого любил,кого желал
ведь в мире ничего не бывает напрасно,
что нашел-уже не потерял

не забывай и дни ненастья,
когда рвало тебя,как тростинку в шторм
когда не было сил для счастья
и одиноким был твой дом

и помни тех,кто бы с тобой в печали
и когда радости не было конца
мы все уйдем,как обещали
не забывай нас никогда