Расставание

Расставание
Взглядом твоим, я поднят и брошен,
как ветром осенний лист.
Словами, под корень скошен 
и слышу падения свист.

Свистит мерзкая осень,
что лето моё ушло.
Часов наверное восемь,
а солнце ещё не взошло.

Холод сковал осенние лужи,
наступает белая злость.
Трясусь изнутри, от собственной стужи,
как пёс схвативший кость.

Кости сбивая о стену,
лезу по ней словно паук.
Глотаю белую пену.
Свистит в ушах, падения звук...

Всё с меня уже хватит,
сходить с ума по той что плевать.
Нервы задаром тратить,
вороном сердце клевать.