Признание в любви

Признание в любви
Сопротивляться больше не могу,
иду ко дну,
и снова у Морфея я в плену.

И в бирюзовых нежных снах,
я вижу вас в своих мечтах.

Вы удоляетесь в перёд,
а я вам вслед, в полёт

И только пальцем вас коснусь
( ДОВОЛЬНО!! ПРУСЬ!!)

Морфей мне говорит,
что день в окне уже горит.

Теперь уж не во сне, а на яву,
я вижу вас и изнутри горю.
Но только лиш коснуться не могу.

А так хочу,
держать в руке
твою ладонь.
Смотреть в глаза,
и видеть сон.

Что не во сне,
а на яву,
при жизни,
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...