Дом Баратеонов

Дом Баратеонов
НАМ ЯРОСТЬ даёт силы,
кровь смываем кровью.
Врагов беря на вилы,
мы песнь слышим вдовью.

И пусть их песнь рыдает,
о юных, гордых, падших.
И каждый дом узнает,
что ждёт врагов всех наших.

Вперёд ломая стены,
преграды нам нестрашны.
Вперёд Баратеоны,
мы братья, мы отважны.

Покуда сердце бьётся 
и не настала старость.
Нам взять своё придётся
и силы даст НАМ ЯРОСТЬ.