Не ссорьтесь,братья,жмите руки!

Не ссорьтесь,братья,жмите руки!
Довольно кровных перемен.
Война-сестрица адской муки,
И вы попали в ее плен.

Не ссорьтесь,братья,отрезвитесь!
Уж не хватило-ли вам бед?
Откройте очи и проснитесь,
И прогоните этот бред!

Вы поломали детям судьбы.
Их детство...как им вспоминать?
Когда взрывались рядом бомбы,
Когда рыдала горько мать.

Когда их сердце песню пело,
Молилось Богу своему,
А на глазах кончалось лето,
И мир утапливался в тьму.

И что теперь,вам стало легче?
Вам не хватает слез...крови?
Народ простой,держитесь крепче,
Оставим войны позади!