Глаза в глаза

В глазах моих печать заката
И грусть желтеющей листвы,
В них боль души, друзей утрата,
Они безжизненно пусты.
 
В твоих очах заря пылает,
Играет красками восход,
Весна в них силу набирает,
И вишня белая цветет.
 
Глаза в глаза одно мгновенье,
Один чудесный, светлый миг.
Смятенных душ переплетенье
И пустота...Один лишь блик
 
Остался мне воспоминаньем
Не в унисон сердца стучат.
Молчим...В пути любовь помянем.
Ушла вперёд, а я назад.