Без тебя совершенно не так

Без тебя совершенно не так.
Без тебя в голове беспорядок,
Без тебя я никто - я дурак,
А вокруг только больше загадок.

Без тебя совершенно не так...
Без тебя мир становится хуже.
Мои мысли становятся уже,
Без тебя никому я не нужен,
Без тебя вокруг кавардак.

Без тебя совершенно не так!
Без тебя шоколад не так сладок!
Без тебя не жизнь, а упадок!
Без тебя ничего мне не надо!
Без тебя я, как дикий ишак...

А с тобой совершенно иначе.
А с тобой океан по колено,
А с тобой я пойду на край света,
И не надо мне всякой вселенной.
Для меня ты теперь много значишь...

А с тобой на всё есть ответы,
А с тобой и в мыслях порядок,
Без тебя для меня всё - секреты,
Без тебя только больше загадок...