Почему же ты мне не веришь?

Почему же ты мне не веришь?
Почему же ты упрямишься?
А в руках моих нежно милеешь,
А мне так безумно нравишься.

Почему же ты мне не веришь,
Что люблю тебя нежной любовью?
Ты мне душу собою греешь,
Я могу доказать и кровью.

Почему же ты так упрямишься,
А в ответ чуть тихов смеешься.
Ты же мне так безумно нравишься,
И всё время в уме остаешься.

Спросишь тихо меня: "За что же?",
Ожидая  с улыбкой ответа.
Я рукою нежно по коже:
"Просто ты мне дороже света".