Не обижайте девушек, мужчины!

 
Не обижайте девушек, мужчины! 
Они ведь зачастую так хрупки.
И не пытайтесь подбивать к ним клины,
Лелейте лишь всегда их, как цветки.
 
Пытайтесь лишь ухаживать за ними:
Цветы, слова, и сладости для них.
Ведите вы себя не как с другими.
И, может, посвятите им и стих.
 
Не обижайте девушек, мужчины,
И будьте вы для них настоль нежны...
Не бойтесь унижаться перед ними,
И будьте вы для них всегда нужны.
 
Не обижайте девушек, мужчины!
Они ведь перед вами так хрупки!
А если подбиваете к ним клины,
То лишь лелейте их: они - цветки!