БРИЛЛИАНТЫ НАВСЕГДА

БРИЛЛИАНТЫ НАВСЕГДА
Круче ядерного шторма
Поэтический недуг,
Ведь есть классная платформа,
Под названьем – Поэмбук
 
Это сказочное племя
И волшебная страна –
Если вспомнят наше время,
Мы подскажем имена!
 
Истина теперь не редкость –
Слов заманчивых река:
Началась игра в рулетку,
А играем в дурака.
 
О бессмертии мечтаем –
Бриллианты навсегда!
И по рейтингу взлетаем,
Улетая в никуда.