ИЗГНАНИЕ БЕСА

ИЗГНАНИЕ БЕСА
Не доверяйте пророчествам,
Все они лживы:
Кто говорит то, что хочется,
Сам одержимый!
Он легко может поранить,
Есть вариант –
Если причин нет забанить,
Так не пускайте на сайт!