БЛАЖЕННЫ ВЫЖИВШИЕ

БЛАЖЕННЫ ВЫЖИВШИЕ
Склоняюсь как перед иконой,
Вы стали лучше за людей,
Молю ,святые покемоны,
Не трогайте души моей!
 
Вас загоняют и взрывают
И учат этому детей:
Но даже то, что убивает,
Вас сделало еще сильней.
 
Вам спрятаться не удаётся,
Но боги вас зовут на пир:
Ведь скоро интернет взорвётся -
И вы наследуете мир!