ЭТОЙ НОЧЕНЬКОЙ НЕЖНЕНЬКОЙ...

ЭТОЙ НОЧЕНЬКОЙ НЕЖНЕНЬКОЙ...
Свежеспелою вишенкой
твои щёчки пылают,
этой ноченькой нежненькой
в плену ласк моих тают...
Пусть туман мягко стелится,
им тебя заласкаю,
ты в моих руках пленница,
тебя... не отпускаю...
Оближу влажным дождиком
пересохшие губы,
поцелую я пёрышком
все изгибы, уступы...
Обожгу огнедышащей
страстью неукротимой,
и желанием жаждущим
войду... в тебя, милая...
Ток по телу иголками,
преграды все сорваны,
робкий шёпот со вздохами,
и... все мысли скомканы...
Купол неба под звёздами,
вновь... Земля уплывает...
Друг для друга мы созданы,
Любовь - не угасает!