В ПРОСТОРАХ ВСЕЛЕННОЙ... (четверостишье)

В ПРОСТОРАХ ВСЕЛЕННОЙ... (четверостишье)
В запредельных просторах Вселенной
невесомой бесконечности суть,
круговерть нашей мысли нетленной
продолжает... в небе вечности путь...