ТАЙНУ НЕ УТАЮ..

ТАЙНУ НЕ УТАЮ..
Для тебя на свете
всё, что хочешь отдам,
и поверь - никогда
я тебя не предам!
А... хочешь, достану
для тебя я Луну?...
Любить не устану
тебя, лишь одну!
Всю нежность свою
посылаю, любя,
тайну... не утаю,
как люблю я тебя...