Виртуальные страсти

Я, дрожа, ноутбук открываю,
Заглянуть чтоб на "наши" сайты.
И игриво онлайн мигая,
Скину селфи на сто мегабайтов.
 
Ты заспамишь стихами маил,
Страсть бушует в каждом словечке.
Обожаю я каждый твой файл
Во вложениях сплошь сердечки
 
Пощекочешь мне уши в скайпе
Зацелуешь меня в агенте
Неразумно потратив байты,
Напихаешь улыбок в ленте..
 
Как признаться тебе - не знаю,
О последствиях бурной ночи.
Забеременнев по вай-фаю,
Я рожу тебе тамагочи!