ЗАБРАЛА У ЛЕТА ОСЕНЬ КЛЮЧИ...

ЗАБРАЛА  У ЛЕТА  ОСЕНЬ КЛЮЧИ...
Дождик капли чечёткой рифмует,
забрала у лета осень ключи,
ветер вальс - бостон в парке танцует,
колосятся вновь Солнца лучи!
Эфемерный художник незримо
разукрасил дневные холсты,
вдохновляя, как - будто, игриво
вспомнить сказку и верить в мечты!