Ответ на стихотворение о приглашение на дуэль автор Марта

Попробуем мы для начала
Поднять в дуэли пистолеты
Но если страсть захватит нас
И раз горит в тебе желанье
И с вызовом-глаза в глаза,
То прочь ненужные советы
Нам нужно , минимум ,три дня
И пусть в анонсах поэмбука
Напишут наши имена....