Я брошу все ,уеду далеко

Я брошу все ,уеду далеко
Я брошу все ,уеду далеко
Один ,подальше от ненастья
Одежду старую оставлю на потом
Останусь там , где время не имеет власти
Там где , в борьбе с седым песком,
Бессмертный океан кружит взрываясь.
Я в измерении другом
В движенье вечности вплетаюсь….