Как хорошо,что тебя я нашел.

Как хорошо,что тебя я нашел.
Там где мы есть-будет все хорошо
Просто поверь...И все будет прекрасно
Как хорошо , что тебя я нашел
Значит живем мы теперь не напрасно
Вот посмотри-юный месяц взошел
И на воде стрелкой путь нарисован.
Линиям судеб неведом предел.
Руку мне дай-мы продолжим дорогу...