край...

край...
Создан умереть,
Трутень...
Некому согреть,
Врут мне...
Я уж готов лететь,
Но сгораю.
И от печали тлеть,
Я умираю...
Штурвал брошен,
Призрак...
Дух мой подкошен,
Мир-мрак...
Куда же вы плети,
Боли нет...
Сыграют на флейте,
Боги лет...
Я спущу душу вверх,
Там рай...
Но там обманщик вер...
Крах и край...