Путь

Путь
От чего так пусто внутри?
 
Зажги в недрах факелы.
 
Всем путникам носы утри,
 
Оставив не те маркеры.
 
Они покинут предел ада,
 
Дьявол носит правду?
 
Не терпит вони и смрада,
 
Шлет к райскому посаду.
 
Цербер увидит свет окон,
 
И музыку святого рока.
 
Нищий спрячет в кокон,
 
От зла своё доброе ока.
 
От сердца оторвут боль,
 
Исчерпается всякая душа,
 
Вероятность тут ты ноль,
 
От возможности не дышать.
 
Моя вина, за дверью демон,
 
Убивает время в игру,
 
Укрывая мать детя пледом,
 
Найди правду, точка,ру.