В метро...

Подземный отзвук откровений,
Ритмичный стук её несет.
Незримы нити вдохновений,
Поток тепла от тех, кто ждет.

Поток энергии тягучий,
Сопровождает в каждый путь.
Честнее быть, мудрее, лучше,
И здравый смысл во все вдохнуть...