В прокуренном баре, на концерте...

Я ангел, я цветок в пучине ада,
Негаснущего солнца свет несу.
И демонам всем дремлющим награда,
Как теплоты и радости ресурс.

Здесь песен твоих дивных звуки слышу,
И расправляю нежности крыла.
От них я стану сердцем выше, тише,
Увижу как звезда моя взошла.