Ты сильные вызвал чувства...

Ты сильные вызвал чувства...
Ты сильные вызвал чувства,
Но сам не сумел их найти.
Ценее всего искусство,
Что я на его пути?..
 
Да как ты боль вызываешь, 
У сердца, остывшего вмиг,
Открываешь меня, закрываешь,
Как я эти сотни книг.
 
Зачем же ещё мечтала,
Коль пройдено много раз,
Как медленно остывала,
И ты ещё не погас.
 
Боги, лирика так банальна,
Вдохновите на ангелов песни.
Не долго мне быть печальной,
Так мало мы были вместе.