Зимнее

Зимнее
Блестки запутались в кудрях твоих...
Сегодня - зима, снегопад, маскарад...
Руки твои в ладонях моих
Сильно замёрзли, но я очень рад...
 
Рад я тому, что сумею согреть
Руки, и сердце твоё умирить...
Как это важно - возможность иметь
Ближнему ласку свою подарить!