Спасибо

Спасибо
Спасибо - за нежность!
Спасибо - за снежность!
За светлый и сладостный миг!
 
Спасибо - за горе!
Спасибо - за море!
За то, что мудрость постиг!
 
Спасибо - за кротость!
Спасибо - за робость!
За солнце и звезд миллиард!
 
Спасибо - за сложность!
Спасибо - за ложность!
За то, что в страданиях - рад!