Подскажите, о чем написать

Подскажите, о чем написать,
Чтобы стала я признана вами?
Ветер Землю спешит вращать,
Ну а мне по пути с облаками
 
Подскажите, о чем говорить
Чтобы стала я вам интересна?
Сколько верст мне ещё исходить,
Да найти в этом мире мне места
 
Подскажите, быть может, я зря
Ненароком вдруг стала поэтом?
Полосою багряной заря
Разливается знойным летом
 
Подскажите, а есть ли смысл
В этих вечных моих скитаньях?
Под землею скребут сотни крыс,
Ну а мне по пути с облаками