Нас друг от друга никому не оторвать... /четверостишия/
Рисунок С.Хорликова
Немой восторг перехватил дыханье –
Сияньем красоты сражен и я:
В твоих глазах – бездонность мирозданья,
В твоей улыбке – радость бытия…
***
Нас друг от друга никому не оторвать!
И пусть смирятся недоброжелатели...
Да, я всю жизнь прошел, чтобы тебя обнять.
И обнимаю! Крепко и – безотлагательно!