Покинув родимый приют на рассвете...

Покинув родимый приют на рассвете...

Аудиозапись

Рисунок С.Хорликова
 
 
 
Покинув родимый приют на рассвете,
Блуждая в развилках туманных дорог,
Где дружбу сметает предательства ветер,
А страх не пускает любовь на порог,
Стремясь на восход, упираясь в закаты,
Страдая от холода близких людей,
Идя от разлуки до новой утраты,
Верстая года из мучительных дней,
Прощая всех тех, кто смертельно обидел,
У края прозрев представления суть,
Душа возвратится в родную обитель…
Чтоб снова однажды отправиться в путь…
 
.
Аудио - авторское чтение стихотворения