Ведь можно душу исцелить и взглядом... /четверостишия о любви/
Ведь можно душу исцелить и взглядом!
А светлым словом – возродить надежду…
И устранить обид пустых преграды
Одним лишь жестом – добрым, теплым, нежным...
***
Лишь ради тебя, во мне бьется поэт…
Артем Глазунов
Лишь ради тебя во мне бьется поэт...
К тебе он пробьется сквозь сонмища лет:
Дашь отклик: «Как мило!», мой томик листая,
На тысячный стих о тебе, дорогая...
***
Пускай любовь печалью осенит,
Пусть снова потеряешься – любя,
Но сохрани божественную нить,
Не растворяй в расчете ты себя...