ЭТЮД ПО ПАМЯТИ

Ношу валежник для костра,
сооружаю костровище...
Очаг в лесу одарит пищей
и обогреет до утра...
 
Уже сработано жильё:
навес из полиэтилена -
предмет из городского плена,
под ним уютно спать вдвоём...
 
Вокруг разлита тишина...
Не слышно шума городского...
Вдыхаю воздуха лесного,
пьянящего сильней вина...
 
Моя кружится голова,
недавно вроде было это:
багульник, лес на склоне лета,
костер и смятая трава...
 
13.08.2016