Отзыв на стихотворение ВЛАДИМИРА СМОЛЯКОВА "SCHERZO"

По капельке, по строчке, по словцу
вычитывал тебя, щемило сердце...
Вздыхал и думал: а и, правда, скерцо...
Неужто время впрямь идет к концу?
 
Пристало в нашем возрасте шутить!
Не плакаться же всем подряд в манишку...
Пускай девчонки помнят про парнишку...
Былого только, жаль, не воротить...
 
11.08.2016 опубликовано на этой странице с легкой руки ВЛАДИМИРА СМОЛЯКОВА