СЛАВА ОГОРОДУ!

Кабы весь честной народ
вышел враз на огород
и пахал до пота...
Вот была б работа!
 
Не сидели б по домам,
не скучали тут и там,
а трудились честно
в поле повсеместно!
 
Дело нужное весьма:
впрок наполнить закрома!
Люди помнят четко:
голод, знать - не тётка!
 
И тогда б в любой стране
позабыли о войне...
Извели б невзгоду...
Слава огороду!
 
17.08.2016