ДО ЧЕГО ЖЕ ТЫ ПРЕКРАСЕН...

ДО ЧЕГО ЖЕ ТЫ ПРЕКРАСЕН...
До чего же ты прекрасен,
словно сам Аполлон,
взгляд игривый твой опасен,
он меня взял в полон!
Я дрожу, как лист осенний,
не смущай так меня,
поливает дождик пенный,
стучит в сердце, звеня...
Не касаясь, обжигаешь,
я пылаю в огне,
взглядом ты раздеваешь...
прикоснись же ко мне!...
Свои губы я кусаю,
и трепещет душа,
как же я тебя желаю...
чуда жду, чуть дыша!
Обними меня скорее,
и теплом рук согрей...
стыд, смущенье одолею...
я хочу... быть ТВОЕЙ!